乐虎国际官网

新闻中心

乐虎国际娱乐 -韩晓军书记接见西城园管委会曹学义副主任一行

发布时间:2018-06-22 文章来源: 阅读次数:

  2018年6月21日,中关村科技园区西城园党工委副书记、中关村科技园区西城园管委会副主任曹学义,组宣处处长吴松令,经济分析处处长李晶,管委会干部赵君组成的调研服务组一行4人到公司开展调研。公司党委书记、副董事长韩晓军、战略与经营发展部总经理谢克、党委工作部主任陈思浩、财务总部总经理李京卫、贸易与服务管理部副总经理张奇参加了对接会。韩晓军书记主持了对接会。

  曹学义介绍了中关村科技园西城园的基本规划、政策以及“进千门走万户”活动的相关情况。韩晓军介绍了公司的基本情况及经营业绩、公司近年来在科技创新方面取得的成绩以及未来的发展方向。之后,双方进行了认真的对接和沟通。双方一致认为,未来应加强政策沟通,强化协同党建,改进宣传工作,为公司更好地融入当地发展创造条件,以便更好地促进北京市发展。